Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Любимая забава всех времен и народов хомо сапиенса любого пола выглядит так: найти не шибко подходящего для отношений человека (не хочет, не может, не получается отношаться), влюбиться, выбрать цвет для стен совместной спальни, а потом бегать с этим всем и страдать, что человек, оказывается, не хочет, не может, не получается.
В минуты подъема следует вывод: "пофиг, все преодолеем", в минуты спада: "за что мне это все".
Играть в эту игру можно долго и многократно. Причем сперва жалко отпустить с таким трудом нажитую страдашку, а вдруг такую же больше не встретишь, а потом жалко потраченного на нее времени, причем логичным выводом считают не терять его (время) дальше, а продолжать отношаться, теряя еще больше. Логика? Не, не слышали.
Все доказательства в пользу того, чтобы отпустить неподходящее и подождать следующего состава натыкаются на крабью хватку, в смысле, фигушки отпустит. Переделаем же, выпирающее подточим, недостающее на Момент посадим, замучаем своей любовью до смерти, а потом все равно выбросим, потому что подточенное и на Моменте выглядит как-то корявенько, перед соседями стыдно. Но это, конечно, в тяжелых случаях, в легких оно убегает еще на стадии доставания рубанка.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments