Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Движжуха Схватки - как оно было

Итак, Движжуха, Схватка, СХpiter - неделя довольно ощутимого физического и временнОго напряга, когда ты никуда не успеваешь, сжигаешь литры бензина и не можешь толком поесть, потому что мечешься по городу, проникаешь, выкручиваешься и решаешь квесты.
Несколько раз хотелось послать всё на СХЛ или даже дальше, но в последний момент всегда что-то останавливало.
Про штурмовой квест рассказывать или долго, или никак. Но больше всего мне понравились задания про осциллограф и "повесь плакат на мосту, удиви прохожих".
Как многие девушки, я люблю легкий эпатаж, только предпочитаю делать это не демонстрацией прелестей и не навыков поедания мороженого, а внесением невинной сумятицы в жизнь граждан, в том числе и таким забавным способом.
Можно поугадывать место
P4212004

Пара селфи на выполнении заданий.
Это мы берем аптеку Пеля
1222

Встреча на Эльбе Карповке во время выполнение задания с Человеком-Хемулем realhemul
Обсудили курс валют и цену корюшки, а также то, что овес нынче дорог.
yYtUInAXxhk

Про Радугу сказали уже все и всё, повторюсь, гребаные призматроны были моей головной болью 8 лет жизни, потому что когда они останавливались внезапно, именно мне приходилось быть передаточным звеном и передавать "какого хрена" от одних заинтересованных лиц другим, поэтому к этому заданию у меня особенная нелюбовь.
Напишу теперь по поводу пешеходного. Все было круто и хорошо ровно до момента милиции.
Мне ужасно понравилась молодая "пожилая дама" в Старбаксе, задание с лазером - прям очень-очень понравилось, я в восторге от личного ощущения от Ильи Шатилина shatilin- люблю встречать совершенно нестандартных и интересных людей, а он, считаю, именно такой.
Беготня на пределе, мозговые штурмы, все было здорово, особенное спасибо нашему штабному, маме моих любимых котиков Ире servaiz, а вот квест с полицией просто обрезал все крылья. Во-первых, мы очень долго ждали своей очереди, и за это время перегорели, во-вторых, сами вопросы по УК лично для меня были нелогичны и тяжелы для отгадки. Я, увы, изучала вскользь всевозможные кодексы, и знаю, что логики в них нет, то, за что 10 лет назад давали много, теперь дают мало и наоборот. Кодексы надо просто иметь на столе, если уж они нужны для работы, и постоянно в них смотреть. Короче, задание не понравилось, правда, сам полицейский впечатлил. Но я бы с удовольствием послушала бы от него лекцию, например, а не вопросы, ответа на которые я не знаю.


Пожарка была последним заданием, бежали, умирая, опять пришлось ждать, хоть и недолго, и, в общем, это задание тоже немного смазалось из-за расстройства от локации "Полиция".


Рада, что вся команда подобралась спортивная, мальчишки-марафонщики dixi_s avalanche_hell бежали впереди всех, также не чужды спорта были a_alenushka и мальчик Саша из ее команды (для пешеходного квеста мы приютили их, потому что они были только вдвоем), ну и мы с Зюкиным вроде не сильно позади бежали.


Уже вчера я поняла, что мыщцы мне жестоко отомстят за такое насилие над их диванной сущностью, но что делать, ради третьего места в штурмовом, пешеходном и ради второго места в общем "надо, Федя, надо".


До Градуса Фаренгейта я, конечно, доковыляла кое-как на метро, но лучше бы поехала на машине и сидела бы, как дура трезвая, зато без марш-бросков до и от метро после 11 километров бега (именно столько мы пробежали, если верить трекеру).
Игорь id77, спасибо за то, что берешь на себя тяжелую и зачастую не слишком благодарную роль ведущего, Паше upsya и Сергею buser спасибо за терпение и всеопрощающую любовь к буйным блоггерам)
Спонсору МТС отдельная благодарность.
Нашим соперникам - также спасибо за ваши эмоции, коменты, споры, драки, считаю, что после Движжухи мы все стали немного дружнее.
Моим уже почти родственникам (маму я вижу реже, ггг) - френдам и соперникам из спб_авто - пламенный привет и воздушные поцелуи)
Да, всё, что я тут написала - абсолютно искренне, без нужной "правильности" и попыток угодить. Так вижу, так чувствую, так и пишу.
Tags: Интересные события
Subscribe

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

  • (no subject)

    Сегодня позвонил мне Мегафон. Обычно если они решили со мной поговорить, то они поговорят, сбрасывать вызов бесполезно, будут до победного…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

  • (no subject)

    Сегодня позвонил мне Мегафон. Обычно если они решили со мной поговорить, то они поговорят, сбрасывать вызов бесполезно, будут до победного…