Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Сегодня я делала много разнообразных дел.
Например, я голодала, мерзла, уставала как Бобик и прочими интересными способами лишалась.
Сегодня первый день Движжухи, мы разгадывали задания и искали коды, поесть было некогда, согреться успевали не всегда, беготни в ассортименте, как и огорчений по поводу неудач - в общем, жизнь ключом, на 14 или даже на 24.
В трех локациях встретили конкурентов по квесту, и если Мише и Ежику Санчо я еще искренне улыбнулась, то к моменту, когда мы встретили Пинк Матильду сотоварищи, я не могла не то, что улыбаться или разговаривать, я даже взгляд на чем-то фиксировала только вручную.
На одно задание, самое первое, я бежала рысцой. И вот я такая бегу, меня пытается перехватить женщина, раздающая листовки, перехватить не удается, тогда она по инерции бежит за мной и пытается всучить мне свою рекламку.
Ну, да, обычно если я от кого и бегаю, то от пауков, а вот от женщин с рекламой еще не приходилось.
Когда мы вернулись домой, я взглядом вскипятила суп за 2 минуты, потом упала замертво и продолжала быть в состоянии "паночка помэрла" часа полтора. Потом ожила и даже начала снова думать.
Забавная штука эти квесты, конечно. За один день я побывала в двух местах, до которых несколько лет не могла добраться. О существовании еще трех вообще не подозревала. Нашла место, где можно прятать трупы. В общем, познавательно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments