Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Три страны за день и Будапешт

Встали вчера рано и пошли перез завтраком погулять про Кракову еще раз. Я решила, что мы идем в центр, на Рыночную площадь, муж - что в Казимеж. Почему-то победила я, и мы снова обошли пустые по утреннему времени краковские улочки. Красиво, что тут скажешь. Купили по бублику, которые тут везде продают, пошли на завтрак в отель.Read more...Collapse )
Tags: Будапешт, Венгрия, Ветер странствий, Краков, Польша не заграница, Словакия
Subscribe

  • Круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки

    Вернулись из круиза до Стокгольма на пароме Серенаде от Силья Лайн. Говорят, жители Хельсинки катаются в такие круизы также часто, как мы ходим за…

  • Денрожденный отпуск

    Вот думали - куда бы съездить на мой ДР. Еще с августа думали, почитай. Трансаэро предлагал хорошие билеты, прям очень хорошие, и до Израиля, и до…

  • Поездка в Юрмалу, часть 3

    Третий день в Юрмале начался с шума - шумело море. После вчерашнего дождя очень хотелось солнца, я поминутно обновляла прогноз то на яндексе, то…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments