Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

не спать

В децтве я не любила спать. Мне казалось, что сон - это такая маленькая смерть, вокруг происходит масса всего интересного, а ты лежишь тут с закрытыми глазами, как, прости господи, мумия фараона, и ничего не видишь - не слышишь. Правда, спать я не любила только вечером, утром ситуация менялась.
Потом я выросла и слово "спать" стало меня возбуждать иногда даже больше, чем высокий мужчина в красивом свитере (да, это мой фетиш). Утром я вставала и начинала мечтать о том, как опущу голову на подушку этим вечером, о том, как сладко я буду засыпать, какие сны видеть. И так целый день.
Сейчас, походу,я снова возвращаюсь в золотую пору и посему спать разлюбила.
Чем ближе к спать, тем больше хочется того, чего нельзя - пить кофе, например, или прыгать на тренажере, или сходить в магазин, или покататься на машине. При этом все мои биоритмы честны со мной и миром - часов в 9 отключают аппетит, часов в 11-12 дополнительный обогрев тела, и я начинаю сильно мерзнуть (температура чуть снижается у спящего). Но душа-то, душа требует веселья и радости.
И я грущу, грущу перед ночью. Сейчас вот, например, хочется перекрасить ногти. Часа на 2, если все делать качественно, при этом дома открывается маленький филиал химического заводика, ну, если верить запаху. Как раз занятие для ночи.
Но - при этом, попробуйте меня разбудить утром...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments