Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Скидки, скидочки

Я так смотрю, что тема со скидками снова становится популярной у народа. Ну, то есть она и раньше пользовалась спросом, а сейчас и вовсе кое-где ажиотаж.
Причем я имею ввиду не скидки на дорогое и ненужное (только сегодна, три тыщи вместо трех ста!), а настоящие.
Например, магазин Магнит Косметик по средам проводит скидочный день, любую продукцию можно купить со скидкой 20%. Я подозревала, что просто переписывают ценники по вторникам, но нет, все честно.
Разумеется, я теперь хожу туда по средам. Толкаюсь в торговом зале (впрочем, не так уж и толкаюсь), зато покупаю все с приличной скидкой.
Великолукский мясокомбинат (вернее, их магазины) испокон веков дают скидку 10% по воскресеньям. Теперь в этот день недели бывает не протолкнуться.
Магазин косметики Скарлетт также по воскресеньям увеличивает скидку по картам до 10%. Спектры иногда устраивают такие скидочные дни - нерегулярно, впрочем, либо же у каждого магазина свой график.
На этом мои знания скидочных дней закончились, остаются только разовые акции. Например, пришла за овощами для борща - а у них оливки с приличной скидкой. Беру две банки, сейчас не надо, потом съем. В Дикси часто что-то продают по схеме "купи второй такой же товар дешевле". Тут, правда, у меня сомнения возникли, у них неочевидная развертка скидок в чеке, и я не понимаю, работает эта акция или нет.
Помню, раньше, прежде чем идти в магазин на недельный закуп, я смотрела сайты с акциями, и выбирала тот магазин, в котором была самая интересная.
Я тут не говорю о сайтах типа Групона (он еще жив, кстати?), в большинстве случаев их услуги не были нужны вам до тех пор, пока вы туда не зашли, я о настоящих скидках - на то, что мы итак покупаем в любом случае.
Может, и вы поделитесь своими знаниями? У какого магазина когда скидки и акции, пользуетесь ли вы ими?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments