Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Внезапно

Закрываю возможность комментирования нефрендам.
Журнал мой ведется только и исключительно для удовлетворения моего графоманского инстинкта, если у кого-то возникает желание оставить под сими записочками свои какие-то мысли, то пусть это будут мысли лицензированных френдов, то есть людей, которых я знаю лично или опосредованно, но знаю.
Уведомления о зарфенживании я частенько пропускаю, поэтому если вдруг вы не можете оставить мне комментарий, значит, я вас по какой-то причине не зафрендила (скорее всего, не увидела уведомление, хотя если вы, например, не любите джунгарских хомячков, то могла и из принципа не зафрендить - шутка). В этом случае, наверное, есть смысл как-то маякнуть мне о своем желании, ну или понять, что оно вам нафиг не надо и было бы предложено.
Вести многокилометровые диспуты с незнакомыми людьми интересно только в теории, на практике оно почему-то чаще всего очень утомляет.
КДПВ
Джунгарский хомячок
Tags: Попытки упорядочить хаос
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments