Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Да, пью

Некоторые люди прямо признаются, что в отпуске много пьют. А зачем, говорят, этот отпуск еще нужен, если не?
Я вот тоже решила признаться. Да, пью. Да, много пью. И в отпуске тоже. При первой возможности.

Ватикан, фонтан возле собора Святого Петра
DSC_0566

В Риме много древних питьевых фонтанов, и вода очень вкусная. А водопроводная совсем нет, и налет на чайнике меловой оставляет.

Это Венеция.
Разные уровни, я, как высшее существо (1 метр 70 сантиметров) стою наверху водяной цепочки, собакус обыкновенный (сантиметров 30 в холке) чуть ниже. Но в целом мы подошли к фонтану одновременно и с одной целью. Вода тут тоже вкусная. По-моему, в Венецию питьевая поступает с гор.
DSC_0374

Вена, Народный парк. Вода из водопровода, а современный питьевой автомат привел в восторг. Кнопочку жмешь - фонтанчик вверх. Еле оторвали меня оттуда.
DSC_0965

В целом пью воду я постоянно, наверное, литра два с половиной в день одной только воды могу выпить, а если усердно тружусь, то и три.
В путешествия всеми правдами и неправдами беру бутылку с водой, даже в самолет, и рюкзачок всегда ношу именно для этого - положить заветную бутылочку с живительной влагой.
Расскажите теперь, где и как пьете в отпуске вы)
Tags: Вена, Венеция, Ветер странствий, Рим
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments