Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Шоппинг, бессмысленный и...

      При покупке телевизора до Нового года нам в М-Видео выдали ворох карт, по которым якобы с 13 января можно будет купить товары по скидкам. Всего скидок набиралось на 4 тысячи. Я провела пару разведочный рейдов, спокойно дождалась 13 января и пошла покупать пылесос с контейнером для пыли (моя давняя мечта, не люблю возиться с вытряхиванием пыльного мешка, как и все, наверное). Некоторое непонимание политики скидок (где-то стояли ярлычки с указанием того, что товар можно купить по "Снежным" картам, где-то нет) привело к тому, что из Галереи мы пошли в Стокман. Там тоже М-Видео.
     Пошли через первый этаж Галереи, на который я почти не заглядываю. И там нашли магазин GAP с морем джинсов.Девушка -продавец из пяти (!) моделей клеш, на которые была скидка как раз, подобрала мне размер и рост. И первая же пара села так, как будто я в них пришла. Потом мне принесли длину чуть меньшую, чем полагалось по росту, потому что каблук я сейчас редко ношу, а они все под каблук. То есть у них минимум два (а скорее, и больше) вариантов роста на один размер. Конечно, я их купила! До скидки они стоили в районе трех тысяч, что все равно приятнее Левайса, со скидкой около двух, что только усиливает эффект. Качество ткани понравилось, осталось проверить качество молнии, но это только временем)
Короче, рекомендую. Мальчики, если надумаете, то продавец-юноша мне не показался очень компетентным в плане угадывания размеров, лучше берите несколько размеров одной модели на примерку.
    А, М-Видео. Пришли в Стокман, разобрались там с политикой скидок, домой тащили две коробки - пылесос и принтер, истратили все бонусы.
    Наш телевизор подорожал на 10 тысяч. Попытка три недели назад вместе с остальными гражданами вскочить в уходящий поезд и купить по старой цене нужную вещь неожиданно оказалась не такой уж и смешной.
КДПВ Йа из примерочно ГАПа


Tags: Платьица и камушки
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments