Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Опять про джинсы

Раз в год я хожу за новыми джинсами. По-моему, это уже традиция, не будем нарушать.
Примерила несколько моделей не в Левайсе, которые беру обычно, убедилась в том, что у разного производителя размер и рост, имея одни и те же цифры, по факту различаются очень сильно. То есть 28 в Левайсе - это примерно 29 во Вранглере, ну и с ростом много разночтений.
Снова убедилась в том, что хорошо подобранные джинсы -это чудо, и на них молиться надо. И что все тетки, которые в джинсах выглядят колбасками, просто не сумели найти свою модель и своего продавца.
Так вот, пришла в Левайс, мне выдали требуемую модель двух цветов - голубого и черного (индиго). Ладно, черные отметаем, они похожи на спецовку, коей всегда и являлись, голубые сели идеально. Одно но - на бедрах сделаны полосочки, имитирующие потертости. На бедрах. Горизонтальные полосочки. Девочки поймут, мальчики могут вспомнить персонажа из фильма "Гадкий Я" - толстая попа и тонкие ножки. Что хотел сказать дизайнер, помещая полоски на такие места - не знаю, но я отказалась их покупать. А других расцветок моих клешей у Левайса нету. Магазины переполнены скинни, про которые я уже много раз писала - они идут от силы 10% девушек - очень худеньких и длинноногих, всех остальные они уродуют.
Еще несколько магазинов предложили и модель, и размер, но е-мое! рост! Джинсы длинные. Где они видели столько девушек ростом от 175? Почему у них размер жестко завязан на росте, то есть чем больше джинсы, тем больше рост? Они правда верят, что это коррелирует?
Ну, а я не собираюсь подрезать джинсы стоимостью 6 тысяч. За такие деньги они должны сесть идеально, поскольку платятся в том числе за модель и пропорции, которые при подрезке неизменно нарушаются.
В итоге купила не в джинсовом магазине за такие деньги, за которые и подрежу их, и подошью, и ремень напялю. По соли волочить уж точно сойдут.
Но я огорчена. Если Левайс не перестанет дурковать с неудачным дизайном, мне будет нечего носить.
Tags: Платьица и камушки
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments