Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

На улицах как-то пустынно для выходных. Даже на вечернем Невском пустынно, если сравнить с какой-нибудь обычной пятницей-субботой. Оливье давно кончился, бухать уже нет здоровья, гулять - сил, денег тоже мало, особенно, учитывая новые ценники на всё, и особенно на воздух.
Похоже, народ выполнил все программы максимум и минимум по рулеткам и барышням, и теперь сидит по домам, смотрит накачанные в сети фильмишки (пока качалки не прикрыли) и запивает это дело недорогим отечественным пивом.
Интересно, скольким реально нужны эти каникулы, чтобы отправиться в теплые страны? 10%? 15%?
Нет, не работать всегда лучше, чем работать, особенно, если за неработу тоже деньги платят, но все же - чем народ занимается 9-11 января, когда идеи для отдыха истощились, а печень и кошелек подают сигналы бедствия?
Tags: Вопросы пользователей
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments