Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

шампунь

Вчера я решила, что мне срочно нужен шампунь для блондинок. Зачем - не знаю, знаю только, что нужен.
Точно помню, такие были у Нивеи и Глисс Кура, и я их даже когда-то покупала. Правда, эффекта не помню, но значит, тем более нужно купить и обновить память.
Минут 20 стояла и смотрела на стенд с шампунями, как овен на новые ворота, так что продавец начал курсировать вокруг моего туловища с видом людоедной акулы. Наверное, он боялся, что я сейчас возьму двухлитровую бадейку самого дорогого (от бабушки Агафьи, например), суну в карман норочьей шубы и таки сделаю его магазину большой ущерб.
А я ничего такого не думала, я снова и снова рассматривала флакончики, не веря, что меня вот так вот бесстыдно обделили.
Не было шампуня для блондинок. Для брюнеток был, для вьющихся волос был, для жирных, проблемных, нормальных, каких-нибудь еще - был. А вот нужного не нашлось.
Единственное, что вообще предлагалось нашему брату, то есть сестре - тонировочные от желтизны в волосах. Как бы это вообще не про меня, назафига они мне такие? Да и ясень день, что когда блондинке надо что-то тонировать, особенно, желтизну, в генетике у нее явная брюнетка, которая прикидывается кем-то другим.
Во втором магазине я тоже искомого не нашла. Сегодня пойду в третий, но, наверное, и там не повезет.
Теперь мне этот шампунь 100% нужен. Вчера я еще сомневалась, а сейчас - сами понимаете.
Tags: Платьица и камушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments