Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Я свободен

Полтора месяца я была привязана к интернету прочным кабелем электропитания, поскольку ноутбучная батарея умерла, не написав завещания. Это чертовски неудобно, поскольку мой свободолюбивый нрав требует взять ноутбук и ходить с ним по квартире куда вздумается, а любое отключение от сети сразу вызывало выключение всего прибора с последующим нытьем виндоса о том, что его, мол, некорректно завершили.
Я писала об этом здесь
спрашивала совет.
Спасибо всем за мысль купить новую батарейку (я не знала, что так можно), особое спасибо zydog за ссылку на Алиэкспресс (о таком я тоже не знала и вообще в инете никогда не покупала ничего).
Полтора месяца ожидания (из которых больше месяца батарея провела в Китае), и вот вчера я ее получила.
В два раза емче моей старой, и, кажется, в два раза тяжелее. Теперь у ноута есть смешные задние ножки, но самое главное, что батарея влезла и работает.
Сейчас я ее разряжаю до 2%, как написано в инструкции, чтоббы зарядить до 100%. И передаю всем песенку, отражающую мое настроение


Если у вас есть какие-то тайные (для меня) знания, что еще можно, а что не нужно делать с батареей, чтобы продлить ее жизнь, пишите, с радостью почитаю.
Tags: Калинкин дневник, Музыка
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments