Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Мне отчаянно хочется рассказать о том, что мой вечер пахнет ванилью, потому что я таки зашла и купила те самые духи, что давно хотела - смесь ванили и жасмина.
Мне хочется рассказать о том, как на церковной ограде сидел котик с огромными глазами и серыми полосочками, а я подошла его погладить, и мы гладились, котик бодал мне руку, подставлял ушки, и все было так взаимно, так здорово.
Еще я бы рассказала, что сегодня самая длинная ночь в году, и дальше будет только светлее и светлее, и даже привела бы вам цитату из Мумми-тролля, где он встречал солнце.
Но я не могу сейчас позволить себе такую роскошь.
Вместо этого спрошу: друзья, как отскрести краску с потолка? Это что-то нереальное. Я пробовала это размочить и скрести, размочить и создать сквозняк, наклеить газеты и сразу их оторвать, наклеить газеты, дать высохнуть и только тогда оторвать - ничего не помогает. Краска на месте. Иногда она непредсказуемым образом пузырится в каком-то месте, и сразу понятно, что шпаклевать по ней нет смысла, но я уже не знаю, что еще придумать. Шпателем она не берется.
Принимаю разные советы, потому что я в растерянности.
Tags: Вопросы пользователей
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments