Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Долюбиться до мышей

Обратила внимание на такую вещь.
Ходим сейчас по всяким магазинам, М-Видео, Максидомам, в общем, тем, где работает в основном зеленая молодежь, лет по 20-25, которую никуда больше не берут в силу разных причин.
И вся эта молодежь мужского пола очень мелкая. Вот прям совсем, ниже и уже меня (а я метр семьдесят, и довольно-таки не широкая). И такие они мелкие, щуплые, что сразу понятно - в армию не взяли из-за недокорма. Хотя нет, в общем и целом вьюноши не дистрофичные, сами по себе вполне гармоничны, просто это, ну... модель человека 1:0,8. Или даже 1:0,7.
И это, блин, какое-то вырождение, если честно.
У меня в классе было всего два мелких мальчика, у них обоих были папы-богатыри и мышастые в плане габаритов матери. А, как известно, девочка ростом в отца, а мальчик в матерь (русская народная примета). То есть беря в жены мышку, будь готов, что твои сыновья тоже будут мышата. Остальные ребята были все крупные и косая сажень в плечах. На родительском собрании были приятно на родителей посмотреть - ни одного просвета, все сидят плотненько и ладненько, ибо большие (не толстые, а большие).
А теперь, похоже, нормальные юноши редкостью стали, одни мыши вокруг.
Мой младший клон (брат) широкий и очень высокий, у него папа богатырь, да и мама в случае надобности дверь плечом вышибет.
Откуда взялись все эти хлюпики, которым хочется копеечку дать, я не понимаю. Акселерация наоборот? Тогда бы и клон был мелкий, он их ровесник. Недокормлены? Так вроде не в войну выросли. Мужчины стали предпочитать мышек? Или что?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments