Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Жж при открытии порадовал свеженькой рекламой в верхней части страницы, и чуть менее свеженькими тремя в нижней. Страшно испугавшись, что в ноутбук пролез вирус (вот что значит по литературным сайтам шастать!), стала думать, что делать дальше и как вообще с этим жить. А пока решила тиснуть коментик. Коментик предложил мне вместо привычной сэйлормуновой аватары синего недоюзера. Я испугалась еще сильнее (литературные сайты? никогда!), а потом сообразила, что просто закончился срок платного аккаунта, и я теперь изгнана из рая должна смотреть рекламу и писать без любимой аватарки.
Уведомление об окончании срока мне наверняки приходили, но на почту, которую я не читаю. А в уведомлениях, которые читаю, ничего не было.
Срочно активировала платный аккаунт, и теперь я снова белый человек.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments