Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Про ванильность

Хочется иногда быть ванильной, как мороженое в макдаке, или как духи Амор Амор.
Говорить непонятно и красиво, чтобы каждому было ясно - перед ним не абы кто, перед ним Личность с богатым внутренним миром.
А еще вести уютный бложик с картинкой горящего камина, и аватаркой с белыми уютными гольфиками, и чтобы фотографии утренней чашки кофе были такие, знаете, вот смотришь на них, и понимаешь, что тонкая душевная организация и вообще. И булочка рядом, непременно снятая чуть размыто, чтобы красиво. И все, кто хоть раз в жизни произнес неприличное слово из четырех букв, сразу бы понимали свою приземленность, с одной этой булочки.
Хочется писать спонтанно и витиевато о запутанности жизни, о том, как все сложно, о девичьем, в общем, чтобы каждый заходящий сразу понимал, что тут вам не здесь, плевать на пол и ругаться матом ни-ни. Ну, или хотя бы отворотясь.
Ну, я не знаю, в общем, как еще объяснить. Вы же меня понимаете? Да? Нет? Красоты какой-то внутренней хочется, чтобы прям светилась я ею и ночью можно было без фонарика ходить. Вот этих вот изысканностей... Грустного дождя... Дымящегося кофе... Недосказанности...
А на самом делепервое, что я вижу, когда встаю - это как энгриптицы атакуют свиней. У меня на чашке нарисовано. А чашка стоит прямо у кровати. И вот после этого ванили в жизни взяться просто неоткуда. И вместо утреннего кофе я пощу какую-нибудь фигню из жизни марсианских колонизаторов.
А гель для душа у меня пахнет, наверное, где-то даже и ванилью, но если честно, то печенькой Юбилейная. И нарисована на нем Маша и медведь. Покупала когда-то дочке подруги, до подруги так и не добралась, ну и третий флакон Маши уже покупаю с этой печенькой.
Я даже матом не выражаюсь только потому, что не уверена в написании. В школе не проходили, а гугл точно не говорит, сколько же букв в этом слове.
Ну и вот. Какой-то диссонанс. Смотрю чужие бложики - и хочется также, красиво и уютно, о смысле жизни. Смотрю в сторону - а там энгриптицы завалили очередного свина. Вы тут пока читайте, а я пошла разберусь, пока они мне чашку не разгрохали.
123
Tags: Ирония
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments