Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

про стрелка

— Руки вверх!
— Нет…
— Но у меня ружье!
— Ну и что…
— Но как же так?!
— Ну вот так. (с)


Разобрали сегодня один сервантик, ну и повезли его утилизровать, то есть проще говоря, к мусорному баку повезли.
Подходим к бакам, а там чувак стоит, в куртке меховой, с рюкзаком такой, и из ружья по банкам стреляет.
Мы-то че, мы ничо, ну, подумаешь, человек из ружья стреляет посреди города - а может, ему надо, а может, у него эта, как ее, потребность? Да и в конце-то концов, он же пульками стреляет, которые по одной заряжаются, не автомат же, простигосподи, Калашникова.
И вот он так стреляет,мы так сервант аккуратно в бак сбрасываем по досочкам, а я в это время смотрю на этого стрелка искоса и прикидываю, что если что - я его счас вот этой доской прихлопну аккуратно, потому что я вообще очень нервная становлюсь, если рядом со мной непонятные люди в меховых куртках стреляют, пусть даже по банкам. Потому что, а вдруг ветер сменится? А вдруг стрелок не меткий? Да и вообще, могут у меня недостатки быть, помимо массы достоинств?
И вот мы все доски в бак закинули, чувак стоит, ружье перезаряжает, а я уже так прикидываю, как в отсутствие досок тележку сподручнее взять, чтобы, опять-таки, этого стрелка есличо по голове обесточить.
Ушли оттуда, и как-то знаете, полегчало.
Потому что такие стрелки как огромная страшная собака без намордника и поводка. Вот вроде бы она тебя не трогает, просто мимо идет, и раз она еще жива, значит, наверное, никого не съела, но с другой стороны, всё когда-то в первый раз, и страшно не хочется стать у нее первым блюдом в меню.
Нервно это всё, в общем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments