Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

про масюсиков и девуль

Вчера полезла в инстаграмме полистать фоточки по каким-то тегам. И наткнулась на сборище красивых девушек, прям любо-дорого, юные (лет 18), красивые, все в фитнесе и няняня.
Фоточки стандартные - бесчисленные селфи лица, селфи попы, селфи грудей, селфи в противосолнечных очках, селфи с котиками, селфи с машинками, подружками, в кафешечках и на курортиках Турции и Египтчика.
Посмотреть - глазу приятно. Я не по женщинам, но считаю, что когда длинные волосы и красивая фигура - это эстетично.
Но подписи к фоткам и коменты жгут все мои представления о прекрасном.
"#девули", "#танцули", "#люблюбратика", "да ты ж наша очаровашечка, красоточка", "#любимка", "#мафынка", а любимый человек зовется "мой масюсик".
После масюсикая встала и помыла телефон мокрой губкой, чтобы он не сломался от того количества сладкого сиропа, что вылился на него через вай-фай.
Нет, я все понимаю, что в большинстве случаев весь этот лексикон Эллочки-кисоедки - следствие работы женских половых гормонов, тех самых, которые заставляют тетенек немедленно хотеть себе лялечку, едва только взглянув на плюшевого мишку.
С точки зрения эволюции это хорошо, человечество ведь недостаточно стремительно приближается к критическим 10 миллиардам, а вот с точки зрения работы головного мозга, наверное, не очень.
Мне же выдали какую-то другую систему, которая не заставляет меня обзывать суровых четких мужиков масюсиками, а друга Юльку - девулей и любимкой (она меня первая убьет, не исключено, что с особым цинизмом).
Я вообще по шкале гламурности где-то между гопником и розовым пони, потому что в одних случаях ругаюсь так, что грузчики иногда ретируются в ужасе, а в других переживаю из-за малейшей грубости, заламываю руки и читаю для утешения Хайама.
Но, е-мое, хоть я и не определилась в полюсах, зато никаких масюсиков и девуль.
Tags: про людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments