Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

В печке запекаются две свиные рульки (с чесноком). Каждые 5 минут я поливаю их бульоном (с чесноком). Для образования нежной хрустящей корочки.
Запахи стоят такие, что слюнями исходит даже плюшевый кот.
На столе ждут сваренное вчера лечо, аджичка с хреном и острым перцем (сама терла, ага) и салатик простенький, помидорки-огурчик-перчик-зеленый лук-сметана.
Еще 5 минут и рулька готова. А пока главное не умереть с голоду, любуясь и нюхая это все.
Tags: Про еду
Subscribe

  • (no subject)

    Почему в интернетах так любят писать истории про то, как кто-то сбросил 20-30-100 килограмм? Почему никто не пишет истории, когда человек всю жизнь…

  • Хумус и прочие фалафели

    Не раз и не два пыталась приготовить хумус и фалафельки самостоятельно. Все найденные мною рецепты отличались сложностью и многообразием…

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • (no subject)

    Почему в интернетах так любят писать истории про то, как кто-то сбросил 20-30-100 килограмм? Почему никто не пишет истории, когда человек всю жизнь…

  • Хумус и прочие фалафели

    Не раз и не два пыталась приготовить хумус и фалафельки самостоятельно. Все найденные мною рецепты отличались сложностью и многообразием…

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…