Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Андроид с утра показал -9 и многозначительную снежинку.
Я в ответ показала ему шубу и шапку. Немного подумала, предъявила еще и зимние сапоги.
Три дня назад постирала пуховик. Вернее, пуховик я планировала мыть, и даже повесила его в ванной, но груз прошлой зимы никак не желал сходить даже с такими аргументами, как хозяйственное мыло и мочалка. Сгоряча сунула пухо-меховое изделие в машинку, и теперь третий день жалею о своей горячности. Зато теперь у меня прекрасный объект для многочасовых медитаций.
В принципе, мне осталось растеребенькать всего один рукав, а боковинки, второй рукав и спинку я уже распушила. Из позитивного - зато пуховик теперь чистый. И все два миллирада пушинок внутри него тоже чистые. Каждую пушинки я теперь знаю наощупь и могу говорить об их нравственности совершенно точно.
Осталось найти все недостающие пары для перчаток, и к зиме я готова. Хотя, конечно же, предпочла бы еще месяца полтора-два осень с температурой в +10.
А, да. Рыжик еще не переобут. И щеток в машине нет. И вообще. Так что вертайте назад +10, мне очень надо осень. Я только спросить, вы же видите, я даже калош не снял (с)
Tags: Зима, Осень
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments