Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Иду вчера перед сном водички в чашку набрать. Иду через темную комнату, быстро-быстро перебирая ножками (ибо боюсь темноты).
И вдруг из угла начинает литься мертвенно-голубой свет. Почему-то вспомнился Властелин колец и непосредственно Владычица Галадриель. Пока я раздумывала, удобно ли являться перед королевой эльфов в том виде, в каком я ночью за водой бегаю, вспомнила, откуда свет.
Весы! Они срабатывают от малейшего толчка, и чтобы не портили батарейку без повода, обычно воодружаю их на кресло. Но недавно весы из кресла были изгнаны на пол, ибо нефиг, в кресле сидят, а не лежат, и теперь периодически комната освещается эльфийскими клинками загадочным светом.
Если вспомнить ебипетские папирусы, которые тоже светятся в темноте, то дом наш - сплошное Средиземье, полное тайн и загадок.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments