Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Про книги

Ужасно хочется получать удовольствие от женского чтива. Замирать от "Сумерек", ночами читать под одеялом "50 оттенков серого", да посмотреть Сэйлор-мун полностью, наконец!
Мои подруги пачками скупали
и читали слезливые романчики о неземной страсти и любви, а я даже романы об Аните Блэйк читала не с точки зрения любовной линии, а ради трэша и угара, то есть выяснения того, кто же сильнее, оборотни или вампиры (есличо - вампиры). Кстати, для всех любителей садо-мазо и вообще, рекомендую - Анита Блэйк. Автор Лорел Гамильтон. До "Снов инкуба" можно дочитать, потом, говорят, не айс. Я даже "Сны" не дочитала.
Причем я безнадежна в этом плане изначально. Пока моя сводная сестра в подростковом возрасте упивалась страстями по "Анжелике", я читала Шерлока Холмса, "Туманность Андромеды" и "Люди как боги". Любой детектив, где есть акцентированная любовная линия, отправляется мною в утиль.
Сэйлор-мун - да!, смотрела, и вообще, анимэ любила. А теперь даже это не идет.
Весь просмотр Сумерек в моем исполнении сопровождался смехом. Я не верила главной героине и постоянно отвлекалась на инет, забывая о включенном фильме.
При этом, если вы знаете меня лично, я же не вот прям солдат Джейн ни разу. То есть невосприятие придуманных страстей идет по какой-то другой линии, не в плане отсутствия лично у меня каких-то качеств.
Это безнадежно, короче. А хочется. Чтобы вот погрузиться в книжный мир, полный розовых соплей страстей, и чтобы аж трепетать вся.
На кдпв Сэйлормун и Мамору)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments