Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Ну, вот и до меня очередь дошла

Че делать, куды бечь, ааааа!1!)



Яндекс сказал, что +45 - код Дании. А правительство вообще в курсе, что его ЦБ - в Дании?
Спрашивать, какую из моих карт заблокировали, даже не буду. Один банк, чье название красуется на моем Мастеркарде, вытрясет душу по телефону, даже если покупку в инет-магазине делаешь, и этот самый магазин кажется ему подозрительным. Позвонит, попросит подышать в трубочку, спросит дату рождения и сколько ног у сына коровы, и только после этого одобряет операцию. Блокировка карты наверняка будет обставлена с таким фейерверком, что мне еще долго икаться потом будет.
Ну, и самое важное. Даже если бы я вдруг решила, что сам ЦБ обратил на меня внимание, даже если бы я не обратила внимания на код телефона, была бы наивна и беспечна... Видите внизу экрана справа надписи Слот№1 и Слот№2? Это обозначения моих сим-карт. Все банки общаются со мной исключительно по симке из второго слота. Ну, вот такой у меня каприз. А смс пришла на симку намбер 1.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments