Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Не читайте до обеда советских газет (с)

На фоне всех этих запретов и ответных шагов у меня случился невроз. Я стала плохо спать, рано просыпаться и постоянно смотреть новости на предмет того, что у нас еще плохого. Филипп Филиппыч бы не одобрил.
Аппетит, кстати, тоже пропал. Мне все время хочется куда-то бежать и что-нибудь делать. Только я не знаю, что.
На обеде случился апогей всего этого. Два моих радикально настроенных сообедника взяли меня в плотное кольцо доводов и принялись доказывать, что надо верить в Россию и оставить свои шкурные интересы в стороне. Показали пропагандистский ролик на айфоне. Налегали с двух сторон.
Из-за них я опоздала с обеда на 10 минут.
Но, в общем, меня чуть-чуть отпустило. Не потому, что они меня в чем-то убедили, а как-то накал сошел. Выплеснула страхи, увидела, что есть еще более упоротые, и отпустило.
PS а кто знает, есть ли у нас лососевые-форелевые хозяйства в Лен области?
Помню, в Светогорске было какое-то время. Мальки из садков удирали, и прямо в руки к рыбакам. Их даже кошки ловили голыми лапами, дуралеев.
Tags: Вопросы пользователей
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments