Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Косметичка была последним оплотом мира и спокойствия в бурном океане интернет-войн. Я приходила туда потрындеть с людьми, которые не обзывают (за редким исключением) друг друга разными словами и не ведут диванных войн.
Девы из Киева интересовались, где купить вот такой вот кремик, и это не вызывало ни у кого взрыва эмоций, о национальности там никто не пекся. Там все - просто девушки (от 16 и до плюс бесконечности), которые хотят говорить о красоте. Я даже периодически думаю о том, что если бы во главе всех государств стояли женщины, причем не мужики-в-юбках типа фрау Меркель, и не промытые мозгами госпожи Ми3улины, а обычные, нормальные женщины, никаких войн бы никогда не было. Главное условие - запретить советников-мужчин, чтобы эти женщины управляли и думали так, как они думают сами.
Но вчера последний оплот рухнул. Какая-то кликуша встала, как говорится, посреди сообщества и стала причитать.
http://kosmetichka.livejournal.com/18085923.html
Комменты она под конец закрыла, за что, надеюсь, ее уже забанили.
А я оглядела свои косметические полочки,и поняла, что 60% того, что там стоит - российского производства. Еще 10% - белорусского.
И еще - я родилась в СССР, и 15 лет мучилась, имея длинные волосы и не имея бальзама для этих волос. Те, кто пытался расчесать свою рапунцель после шампуня Кря-кря железной расческой - меня поймут.
И я, в общем, против войны, против того, чтобы люди ссорились, воевали, гибли. Я не одобряю любые санкции, меряние политическими МПХ и прочими аббревиатурами. Я считаю, что все человечество - братья и сестры, и когда-нибудь все хорошие люди убьют плохих и наступит мир и розовые пони.
Пока от меня ничего такого не зависит. И вряд ли будет зависеть.
Но. Пока батька Лукашенко и бабка Агафья производят бальзам для волос, меня мало чем можно притеснить.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments