Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

АрсеналТула-Зенит

Зенитовские болельщики - это просто


Сгонять их с забора, на котором они повисли, вышла почти вся команда, иначе матч не запускали.
Данни снова капитан, а он обычно очень ревностно относится к свои обязанностям и бежит разбираться с судьями, болельщиками и прочими силами первый. В прошлом сезоне получил за это красную карточку (разговоры с судьей). Короче, нервный матч, несмотря на то, что с Тулой. Сказали, все 20 тысяч билетов проданы. Стадион вроде нашего по размерам. У Рондона, сказали, дочка родилась. *закончила пересказ всего, что услышала*
[Spoiler (click to open)]Хорошо, что домашние матчи (два) играем без болельщиков.
Tags: Футбол
Subscribe

  • Зенит:Утрехт 2:0

    Я пошла валерьянку пить. PS Черданцев неимоверно бесит, вот надо же так орать фигню! PPS Победу выгрызли. PPPS Судья - унодуорас. К его судейству…

  • Тосно - Тамбов 2:0

    Вчера мы откликнулись на призыв ФК Тосно поддержать команду не только в играх с именитыми соперниками вроде Динамо, но и в других матчах, и поехали,…

  • Про комментаторов

    Как же мне не нравятся комментаторы матча Дандолк-Зенит! Они говорят на отвлеченные темы, когда атакуют ворота, и продолжают орать и нагнетать, когда…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments