Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Лесное озеро и роллы

В этом июле совпадающие выходные у нас редкость. Ну, а раз лето все равно удалось, почему бы и не обойти законы невезения, устроив локальный выходной вечером, часа на два?
Вот и устраиваем. На прошлой неделе два вечера подряд ездили купаться, и вчера съездили. Главное - преодолеть масштабную пробку, которая начинается от моей работы и заканчивается глубоко на Приморском.
На озеро или залив мы ездим, на самом-то деле, не столько купаться, сколько ужинать. И перезагрузиться. За два часа, что сидишь в любимом пикниковом кресле, купаешься, пьешь чай, болтаешь обо всем на свете, успеваешь так перезагрузиться, будто целый выходной прошел. В город возвращаешься умиротворенный и добрый.
Обычно делаем для такой поездки (ну, ладно, я не делаю, я только ем) всякие вкусные сэндвичи, а вчера был сюрприз.


Ловить постоянно желающие упасть на землю роллы тот еще цирк, но тем и веселее)
Раньше, до машины, я смутно подозревала, что летний вечер можно использовать как-то более приятно, чем сидеть дома. Теперь я в этом уверена.
А вода в озере теплущая.
Tags: Лето, Попытки упорядочить хаос
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments