Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Горячий чай в жару

Вот расскажите мне, как в такую жару можно пить горячий чай, а?
Вот Ходжа Насреддин пил, и вся его книжка пила, и в халатах они там ватных ходили, и хорошо им было в своих чайханах, особенно как кальян покурят.
А я супу горячего поела, думала - испекусь заживо. Мне аж окошко побежали открывать, как худо стало. И правильно, зачем им мое бездыханное тело? Покуда дышу я работаю, а тело куда-то деть надо, да еще и запросы за него отрабатывать.
Вчера вон дома чаю попила, тоже думала, всё. Но дома вентилятор, и вообще, то уже ночь была, а перед сном глупо в обмороки падать, там чуть потерпеть, уже итак лежишь.
Короче, в чем прикол пить горячее в жару? Температура внешняя и внутренняя не выравнивается, я уже проверила. Ну, или снаружи 40, внутри 40 кому-то в кайф, я не знаю.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments