Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Все прошлые года нас трясло строго в августе. Поезда сходили с рельсов, наступали путчи, катастрофы и дефолты.
В прошлом году события плавно переместились на июль. В этом году аналогично. Правда, и события гораздо страшнее.
Про то, что август - месяц бед для нашей страны, говорили еще 20 лет назад и много кто, это не моя больная фантазия. Я собиралась написать этот пост сегодня днем, имея ввиду трагедию в московском метро. Но до падения самолета не успела.
Очень страшно не только читать о том, что пока ты просто едешь домой, а потом ужинаешь и ни о чем не подозреваешь, погибают сразу 300 человек, страшно читать еще и то, во что превратился интернет. Тысячи людей разом сошли с ума, в комментариях к статьям о трагедии творится какое-то мракобесие. Ощущение, что люди рады очередной возможности оскорбить друг друга, они будто готовы зубами вцепиться в ближнего и загрызть его - столько злобы в их комментариях.
Пусть эта ежегодная смертоносная карусель уже остановится. А всем неуспокаиваемым принудительно выдадут пустырник. Много.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
Comments for this post were disabled by the author