Следующие 20 минут я провела интересно и полезно для здоровья. Сначала я перебралась на заднее сиденье, и делая различные акробатические этюды, обшарила пространство под сиденьем. Сперва коврик, потом подковрик, потом с фонариком, потом просто пальцами ощупала.
Потом я перебралась на переднее пассажирское, и стала делать этюды там. Я практически с головой и руками залезла под водительское кресло, и узнала про свою машину много нового. Никогда не думала, что там так много проводов, карманов и деталек в свободном доступе.
В какой-то момент, обшарив карман под обшивкой пола, я нащупала нечто, что было принято мною за карту. С победным воплем я достала ее, рискуя запутаться в каком-то проводе, и уже мысленно предвкушала горячий ужин, который ждал меня в каких-то десяти метрах, как мираж рассеялся, карточка оказалась не карточкой, а какой-то жалкой монетой в 50 копеек.
Все надо было начинать заново.Но так как глупо по десятому разу обыскивать одни и те же места, я решила не быть косной в своих изысканиях, и начала исследовать рельсы, по которым ходит кресло туда-сюда. В какой-то момент рука застряла, и я живо вспомнила рекламный ролик, где у мужика рука застряла в продуктовом автомате, а он не унывает и смотрит футбол по телефону свободной.
Вытянув кое-как руку из заточения, я снова полезла ощупывать рельсину. И, да, карта оказалась в этой сложной конструкции. В самом внутри. Как? Не знаю.
А я теперь все думаю, сколько же у машины в салоне всякой хрени-то электрической. И надо ее под креслом, что-ли пропылесосить.