Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Сколько я ни живу на нижних этажах, столько не могу определиться: люблю ли я лето красное за тепло, комфорт, возможность уехать на природу и искупаться, или же страстно его ненавижу за крики пьяных в ночи, за вопли оголтелых подростков под окнами и за прочие массовые выгуливания нетрезвых граждан по ночам.
Эта ночь была очень бурной, только жаль, что в плохом смысле - меня будили раз 5, через каждые полчаса, причем часа в 3 ночи я примерно полчаса слушала под окнами драму: пьяный сосед орал, жаловался на жизнь и стучал по близлежащей недвижимости, а кто-то изо всех сил пытался загнать его домой. Я лежала, слушала весь этот сериал и мечтала о том, чтобы дядьку просто оглушили и быстро унесли, я честно никому бы не рассказала. Когда мне не дают спать, я ужасно нетолерантна.
От этого всего не спасают окна, от этого всего спасает только высокий этаж, желательно, от 9-го.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments