Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Лето и булочки

Ну, вот и лето. Второе за год) Первое было в мае.
Мне-то, на самом деле, все равно. Моя солнечная батарейка после Египта заряжена полностью, приезд в дожди и холода не огорчил нисколько.
Вчера воспользовались погодой и сходили на Фонтанку - кофе пить. Муж варит кофе, наливает его в термос, берет термокружки, и мы идем в магазин за какими-нибудь булочками или пирожными.
Потом доходим до места, где спуск к воде, садимся на горячий гранит набережной, пьем кофе, едим сладости, смотрим на проходящие мимо кораблики и говорим о серьезном и не очень.
Subscribe

  • Сказка на ночь. Про браслет.

    Расскажу я вам сейчас сказку, хотите - верьте ей, хотите - нет (лучше - нет). Где-то год назад я прочитала какой-то пост о браслетиках типа Пандоры…

  • Про блогерскую деятельность

    Когда жж из уютного сервиса дневников и возможности поругаться и унизить ближнего своего стал стремительно превращаться в нечто иное, с ТОПом и…

  • Мысли про ЖЖ

    В последние пару месяцев жж вызывал у меня только расстройство. Обычно я читаю как ленту друзей, так и ТОП - последний в качестве газеты под утренний…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments