Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Наверное, удивительно, но тут тоже бывает разная погода. Когда мы приехали, было жарко, будто по негорячей сауне идешь. Вечером поднялся суховей, жаркий ветер из пустыни. Я поняла, зачем пустынные люди кутают лица. А мои глаза болотного жителя мигом стали сухими, я просто мечтала окунуть лицо в воду.
Потом ветер совсем исчез, потом пришел ветер с моря - влажный и свежий. Вчера даже попрохладнело. Никогда не знаешь, что будет с приходом темноты: спасение от жары или снова сауна. На берегу моря и в пустыне вечером прохладнее, чем на каменных улицах отеля - нагретые солнцем мрамор и стены еще долго отдают тепло.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Хумус и прочие фалафели

    Не раз и не два пыталась приготовить хумус и фалафельки самостоятельно. Все найденные мною рецепты отличались сложностью и многообразием…

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments