Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Полетное

Я, например, боюсь летать в самолетах.
Лет 5 назад, когда только начинала это дело на ежегодной основе, не боялась. Даже ночью. Даже в турбулентность. Вот буквально народ вслух молился, а я мысленно возмущалась, что спать мешают.
А потом вдруг стала. Летела я тогда одна, и во время взлета крепко и прочно вцепилась в руку соседки - толстой-толстой тети с добрым лицом.
Сразу извинилась за свое фривольное поведение (но руку не отпустила), на что тетя уверила меня, что тоже боится и ничего страшного.
И теперь всякий раз при взлете и посадке я отчаянно боюсь. До холода в ногах, до шума в голове и до вцепляния в соседнее кресло (как будто это поможет).
Если самолет решит вдруг перевернуться на одно крыло... То я даже не знаю, за что я буду цепляться.
Но, как оказалось, всё мои страхи - внутри. Снаружи я веду себя довольно мирно (по крайней мере, молчу, что случается редко). Из других пассажиров выделяюсь, таким образом, несильно.
Это всё, конечно, ни разу не повод не летать. В самолете всего 10 минут страха - и уже сок несут, а там и до обеда недолго, а в поездах двое суток и всё никак не приехать.
А вы боитесь летать? Или я - исчезающий и редкий зверь?
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →