Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Весенний кеглепад-2014

прошел вчера в "Боулинг-парке" на Сенной.
36 дорожек, на каждой команда из пяти человек - и всё это наши, участники spbblog.
А внутри Спблога еще и филиал от spb_auto - 6 дорожек. Вот они почти все мы, дружные и красивые (оспорьте, если сможете!:)


Честно скажу - если на прошлых кеглепадах мы шли просто погонять шары в хорошей компании, то на этом хотелось еще и показать какой-то нестыдный результат. Поэтому мы просто ходили и тренировались, а я даже прикупила спецварежку для боулинга - она фиксирует запястье, хотя и требует определенной сноровки и привычки для использования. (забегая вперед - мой результат за три игры - 288 очков, кому-то ерунда, а мне так очень радостно:)


Игра выдалась очень напряженной. Московская участница команды lusienius немного заплутала в поисках места сбора (тэги: #москвичи, #понаехалитут), и чуть не опоздала к построению.
На фото Люся, капитан команды zyukin и я тревожно смотрим на табло с результатами.


Зато четвертый постоянный участник нашей команды Костя vasileostrovec как всегда спокоен и сосредоточен


Пятый участник у нас постоянно меняется, пока не пришли к стабильному составу.
Вчера всячески феерил и отвлекался на девушек некий Мистер Х sobakin_spb


Мы пришли в Боулинг-парк к половине одиннадцатого, и всё последующее время вплоть до попадания в Сан-Мало я понимала, что мы сильно просчитались с провиантом. Есть захотелось сразу, как я увидела разноцветные шары и подсчитала расход бензина энергии, который сейчас пойдет гореть. У нас была с собой вода, кофе в термосе и две пачки чипсов, полученние еще за игру в Аэрохоккей от Lay's. Весь припас был честно разделен между желающими. Еще я нашла в меню мороженое, и оно хорошо поддержало силы, но в общем и целом, в следующий раз нужно брать с собой печенье. Конечно, ресторан боулинга предлагал множество блюд (только шоколадок не было), но сами понимаете, как скажется на игре тарелочка вкусной пасты.
Так что когда все команды сыграли по три игры, и мы стали ждать подсчета результатов, я побежала во всеми осуждаемый Макдональдс, взяла у них самый простой гамбургер и стаканчик капучино, и сразу после употребления сего у меня перестал болеть ноющий с утра желудок. Не знаю, что они добавляют в свою еду, но мне помогло)
А дальше было непредвиденное. Когда видишь только веселую, беззаботную сторону устраиваемых Пашей upsya мероприятий, то да, понимаешь, что без форс-мажоров никак. Но понимаешь на уровне предположений. А вот когда сам лицом к лицу с ними сталкиваешься, и более того, помогаешь из них выбраться, все выглядит совсем иначе. Суровее. Я искренне восхищаюсь Пашей, его женой Женей plus_0din и другими ребятам-организаторами, которые буквально на ходу прокладывают новые рельсы, чтобы паровоз нашего культурно-массового таки дошел до нужной станции.
В итоге когда мы добрались до Сан-Мало (спасибо vince_spb за доставку, я больше не буду обзываться :), обещанная корюшка была уже съедена. Только мы взяли по блогерскому пиву, как началось награждение.
Название "Тремя пальцами в чужих ботинках" принесла нам в клювике Люся. Она еще на боулинге развила бурную деятельность по сбору голосов (подкупала, уговаривала и угрожала сиськами), так что в упорной борьбе наше название выиграло.
На фото два из трех присутствовавших на награждении участника команды, третий по ту сторону объектива машет ручкой и делает умное лицо (верьте на слово, что это так).


А дальше наш капитан пошел срывать награду за наградой.
Во-первых, в общем зачете среди команд Спб_авто мы заняли второе место, опередив опасного соперника - "Тысячелетнего Борща", который в недавнем чемпионате по керлинге всех перетер.
Во-вторых, в личном зачете среди участников команд Спб_авто наш капитан занял первое место.
В-третьих, в личном зачете среди всех участников наш капитан занял второе место!
Это огромный прорыв в сравнение с прошлыми турнирами, не зря мы тренировались по вечерам, недосыпая и недоедая)
Поздравляю zyukin с успехом!


Зрители)


Награды нашего столика


Борщи, занявшие третье место в зачете среди команд Спб_авто и Зюкин


Именно в этот момент объявили танцы, но пойти на танц-пол мы уже не смогли - оставалось всего полчаса до экскурсии по крышам от компании Трипстер, и мы убежали.
Именно там, на весенних, залитых солнцем крышах я совершенно отошла от суеты этого напряженного дня и переключилась, но расскажу об этой экскурсии я в другой раз и в другом посте)


upsya, velkoldin - спасибо за организацию этого праздника. Заряд радости и позитива от него греет еще долго)
Спонсоры мероприятия - AdLuck, Advertos, МТС, Plantronics, Трансаэро, Fornex Hosting.
Если я кого-то забыла, напомните, пжл.
Спасибо, если дошли до конца этого поста!)
Tags: Боулинг, Про спорт который мир
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →