Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

про непонятное

Несколько дней назад закончились работы по благоустройству тротуарной плитки и пристраиванию красивых фонарей к нашей улице.
Уехала строительная техника, ушли рабочие в оранжевых жилетках, мир и покой воцарился в округе.
В связи с чем ездить там стало как и раньше - бдительно объезжая разомлевших от обилия баров весеннего воздуха прохожих и пропуская помеху справа.
И тут-то вот и случилось непонятное. Несколько дней подряд повторяется одна и та же ситуация - выезжаю я из переулка, пропускаю помеху справа (да и вообще, та улица всегда была главная), а второй водитель стоит, пропускает меня. Я, конечно, ручкой ему машу, проезжаю, а сама удивляюсь. И так вот несколько дней подряд. То есть вместо того, чтобы честно всех пропускать, я почему-то спокойно еду, и все по милости других водителей.
Тут вдруг меня осенило. Знаки! Они наверняка сменили знаки. Наверное, поставили "Уступи дорогу" перед перекрестком, в связи с чем переулок стал главным, а на самом переулке ничего не поставили, бывает же так, и нередко. Ну, а какое еще объяснение? Не за красоту же неземную меня пропускают?
Вчера вечером сходить посмотреть на новые знаки путь не лежал, сходил сегодня муж посмотрел.
Знаки остались прежними. То есть я по-прежнему должна уступать всем, кто едет по улице...
Почему же тогда такое массовое жентльменство? Волнуюсь.
Пойду в зеркало посмотрю. А ну как красота?
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments