Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Утром меня разбудил непонятный шум - звенел телефон. Несколько секунд я лежала, пытаясь понять, почему вместо "Секретных материалов" будильник поет мне непойми что, потом стала думать, что муж забыл свой телефон дома, а когда встала, обнаружила, что звенит-таки мой. Голос собственного телефона я не идентифицирую и вообще очень удивляюсь, когда он звонит, потому что телефон у меня для интернета, а не для глупостей.
Звонила мама. Когда мама звонит тебе за 20 минут до времени подъема, это всегда настораживает. Я лично сразу начинаю бояться, что с бабушкой что-то.
Взяла трубку, говорю туда "Да", а со мной никто не разговаривает. Топают в трубку, хлопают дверями, на "маму" не отзываются. В общем, телефон балуется, да.
Но самое интересное, что я потом еще и уснула. В квартире отключили отопление, я теперь ужасно лишаюсь даже под двумя одеялами, но один неоспоримый плюс от холодрыги есть - сплю я в морозы крепко.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments