Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Очень забавное состояние - мне всё чаще почти нечего сказать этому миру.
Учитывая, что я с рождения всегда ему, миру, что-то ведаю - сиё странно.
Я сейчас больше читаю сама. А все, что могла бы сказать, говорю дома. Пятиминутное выступление стоя на табуретке, аплодисменты - и вот я уже снова читатель.
Раньше еще, помнится, иногда разговаривала с Касатиком. Но, поскольку он не реагировал и славабогу, то оставалась жажда хоть какой-то реакции на мои спичи.
Subscribe

  • Хумус и прочие фалафели

    Не раз и не два пыталась приготовить хумус и фалафельки самостоятельно. Все найденные мною рецепты отличались сложностью и многообразием…

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments