Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

За день прошли 15 километров. Гуляли и по делам.
Посмотрели салют. Белые ночи не рулят, когда речь заходит о фейерверках, но все равно красиво, когда расцветающий в небе огненный цветок в 3Д неудержимо летит на тебя.


Обратно шли по Невскому в плотной толпе тех, кто ежеминутно скандировал "Россия!" и "Ура", размахивал красными флагами и триколорами, пел Катюшу и прочие песни. Я такого патриотизма от сограждан никогда не видела.

Несмотря на плотность и кураж, вели себя все прилично, даже полиция, телами преграждавшая Невский у Садовой, стояла совершенно расслабленно, а чудом оказавшиеся в толпе идущих машины аккуратно пропускали (но ехали они все равно не быстрее толпы).
В общем, спина отваливается, день Победы, отмеченный без капли алкоголя, считаю отпразднованным успешно.
Subscribe

  • Биатлон - вид с трибун

    Этап кубка мира по биатлону в Тюмени у нас отняли, это обидно. Но вместо Тюмени проводят его в Контиолахти, куда мы, в отличие от Тюмени, добраться…

  • Patsaspuisto или Волшебный лес

    Впервые мы нашли это место случайно, вот тут описано, как. Просто возвращались домой, увидели большую удобную парковку, вышли из машины и смотрим,…

  • По грибы

    Вчера проснулись поздно и поехали за грибами далеко-далеко. Потому что совместные выходные у нас еще неизвестно когда будут, высыпаться тоже надо, а…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments