Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Нашла новый комплекс упражнений, с картинками.
Без картинок никак нельзя, у меня плохое пространственное воображение, и слова "закиньте левую ногу за правое плечо" для меня ничего не значат, если к словам не приложена картинка, точно показывающая, какая именно нога - левая.
Вчера я этот комплекс опробовала.Сперва, как положено по науке, полчаса разогрева на степере.
"Моя планета" показывала кракозябр такого вида, что они точно не с моей планеты, и я в раздражении переключала каналы в надежде на интересный интершум. Новости, детективы, ток-шоу, мыльные оперы - под это все решительно невозможно бороться с желанием послать в пень тренировки и залечь на диване с мороженым.
Дожав кое-как свои 1700 шагов под "Русалок", я перешла к свежему комплексу.
С первого взгляда он показался простым, и где-то даже халявным. На втором же подходе первого упражнения я пересмотрела свои взгляды. На пятом подходе пятого упражнения, с трудом вернув на место дрожащую как листок на ветру ногу, я поняла, почему этот комплекс советуют делать не чаще двух раз в неделю, и поначалу лучше без гантелек.
Остаток вечера я передвигалась ровно в той же позе, какую показывала кракозябра из "Моей планеты" - осаночка, большие глаза, но мееедленно-мееедленно.
Сегодня мне да. Не то, чтобы прям жестко, но чувствительно)
Tags: Про спорт который мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments