Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Рукола и рыба

Последние две недели каждый день ем рыбу. Лосось, мойва, селедка, корюшка, даже креветки.
Я готовлю из рыбы, покупаю рыбу в банках, а если ничего такого дома нет, иду в магазин и хватаю рыбу горячего копчения. На той неделе так познакомилась с чудесной салакой грамм на 200, она одарила меня массой острых вилкоообразных косточек. А вчера взяла кусочек трески, тоже горячего копчения, и она была прекрасна без всяких косточек.
Я все это делаю не то, чтобы сознательно. Просто мне очень хочется рыбы, и я ее добываю.
А еще я примерно два раза в неделю хожу в магазин за руколой. Еще полгода назад я даже не подозревала, что это такое, а сейчас я иду за ней в ночи. И если оказывается, что руколы на стенде с зеленью нет, я готова бежать за продавцом и требовать свою прелесть.
Я не понимаю, что у меня за приступы гастрономической наркомании.
Подобное было раньше с чипсами - ну, там понятно, глутамат натрия не меня одну поработил.
Лет 20 назад подобное было со шпротным паштетом - я вдруг возлюбила его до такой степени, что съедала по банке в день.
А потом оказалось, что сочинское солнышко нанесло по юному организму серьезный удар, и мне был жизненно необходим йод в огромных количествах, который я с чутьем зверя вылавливала в шпротном паштете.
Но сейчас вроде не Сочи, не солнце. Почему же рукола и рыба? Уже не знаю, что думать.
ps нет, не беременна.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments