Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Швейный тролль

Калории — это такие мелкие пакостники,
которые приходят ночью и ушивают твою одежду
.

У меня все наоборот. В шкафу поселился страшный зверь - он не воет, желая напугать впечатлительную меня, он не сопит и вообще не издает звуков. Он расшивает мою одежду! Причем делает это так виртуозно, что совершенно не видно следов. И машинка швейная у него бесшумная.
Вот сегодня надела трикотажное платье. Оно прекрасно меня со всех сторон обтягивало, в последнее время даже слишком, все выпуклости и впуклости подчеркивало. А сегодня оно на мне мешком. Или чехлом. По плечам-то вроде нормально, а все остальные части где-то внизу, даже талия. Повертелась я в этом чехле перед зеркалом, и отнесла обратно в шкаф. Достала другое, которое мне изначально было туговато, зато теперь село как влитое.
Я, короче, и купить-то сейчас ничего не могу, потому что не знаю, сколько еще этот пакостник проживет в шкафу, делая одежду непригодной для носки.
Самой, что-ли, расчехлить столетний Зингер, да ушить хотя бы любимую юбку в складочку?
ps попыталась найти в инете швейного тролля, да фик там, неизвестный науке вид.
Tags: Калинкин дневник
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments