Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Мясо в киви

В субботу ездили на шашлыки в Разлив.
И я решила по такому случаю замариновать мясо в киви.
Слышала когда-то про такую экзотику, а тут как раз киви под рукой прыгал лежал.
Все прочитанные рецепты содержали предупреждение: больше часа не мариновать!
У нас, по факту, мариновалось примерно 2,5. Пока доехали, пока разложились, пока мангал разожгли.
Пожарили, попробовали. Что я вам могу сказать?
Впервые видела, как мясо распадается на лоскутки)))
Нет, те кусочки, что потолще - прекрасно. Мягкие, сочные. Те, что потоньше - влоскуты. Сладкого вкуса киви не дает, как можно было бы ожидать.
Опыт, в любом случае, интересный. Захотелось попробовать так сделать говядину)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments