Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Осторожно, апрель

Меня не смутить такими глупостями, как дата в ежедневнике, в телефоне, в компьютере. Поэтому то, что сегодня 1 апреля, я поняла не сразу, совсем не сразу.
Первое подозрение родилось в тот момент, когда я стояла на съезде с Троицкого моста на ПС 10 минут. Светлофор за это время мыргнул нам зеленым 1 раз на 5 секунд, после чего снова стал красным почти навсегда. Я попыталась устроить бунт или хотя бы стачку в отдельно взятой пробке и начала гудеть. Меня никто не поддержал, я расстроилась, обозвала всех присутствующих терпилами достойными такого обращения, и на всякий случай переключила станцию.
Там-то радио Рекорд, ставшее Рок-радио, и поведало мне разом охрипшими голосами ведущих про 1 апреля.
Как известно (мне, например), Рекорд каждый год на 1 день меняет формат. Было там и Гоп-радио, и Лаунж, и Романтик, причем формат они соблюдали очень здорово - заставки, ведущие, подбор музыки. Из любого их эксперимента можно было вытянуть достойную форматную радиостанцию, уж получше многих существующих.
Но, увы, уже 2 апреля Рекорд снова включает свой тынц-тынц. Грущу по временам Вспышкина и Никифоровны - Рекорд тогда только искал себя, и было прикольно.
В общем, я все поняла, светлофор, наконец, загорели зеленым, и мы проехали. Хотела кинуть в гаишника, переключающего светофор, бумажкой, но поняла, что не попаду. Просто так держал мост, никого шишковитого не пропускали. 1 апреля, типа.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

  • (no subject)

    Сегодня позвонил мне Мегафон. Обычно если они решили со мной поговорить, то они поговорят, сбрасывать вызов бесполезно, будут до победного…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments