Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Были в Икее, прожигали жизнь.
Купили коробочки для одежды многа штуков, кресло для меня белое 1 штука, прозрачную пластинку под кресло белое, чтобы не елозило своими колесиками и не портило ковролин цвета овечьей шерсти 1 штука.
Еще купили сковородочку с мою ладошку - жарить яичницу из одного яйца.
Всё это уложилось в Рыжика и превратило его в грузовой грузовик без возможности видеть в салонное зеркало (особенно, чувствую, постаралась сковородочка), а пластиковая пластина еще и качалась всю дорогу туда-сюда, и бумкала на особо важных поворотах.
Дома оказалось (хотя и в машине уже подозревалось), что пластина пахнет какой-то химозой, и нет никакой возможности жить с нею в одном помещении. Сначала решили изгнать ее куда-нибудь на проветривание, но потом я сунула пластину в ванну, поливала горячей водой и мыла фейри со вкусом с запахом цветов. По факту высушивания оказалось, что фейри побеждает не только посуду, но и запах пластика, и теперь прозрачная штука пахнет только цветами.
Уложила одежду в коробки, составила подробный каталог со списками где-что искать. Интересно, долго ли он, этот каталог, будет актуальным?
А, ну и пока шел процесс прожигания жизни, вписала туда свою просьбу о новых весиках (это уже не в Икее).

Очень суровая штука. Помнит, кому сколько лет и с какова района, показывает вес, процент костей, воды, мышц и - самое главное - жировой массы в организме. Еще кажет индекс массы тела и сколько сегодня можно съесть. С последним адски врет. Кто-то заложил в него такие параметры, что если я буду им следовать, умру с голоду не сходя с этих весов.
Но, в общем, второй день играюсь, довольна.
Tags: Калинкин дневник
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments