Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

С удивлением поняла, что

силы лучше всего восстанавливает дело, которым занимаешься с удовольствием. И отдыхать лучше всего именно так, за приятными сердцу занятиями.
Если это валяние на диване - то валяйся. Если интернет - пожалуйста. Перевод продуктов на кухне - дазарадибога. Пошив бусиков - ну, вы поняли, да?
А я вот вчера посмотрела с большим удовольствием мультик про Рапунцель. Как-то он мимо меня прошел, непорядок, поправила.
А сегодня шила платье кукле,прямо за просмотром футбола. Вернее, сперва я смотрела "Топ-модель по-американски", даже не смотрела, а слушала, и там была девушка, беленькая, с прозрачными светлыми глазами, которая чуть было не завалила фотосессию, потому что не могла открыть глаза при ярком солнце. Я крайне удивилась, потому что сама такая же - яркое или даже не особо яркое солнце, вспышка, даже банальный отражатель заставляют меня щуриться, морщиться и фыркать. Наверное, я вампир. В общем, я подумала, что дело может быть в светлых глазах. Если среди моих френдов есть люди со схожей особенностью, отзовитесь, создадим клуб.
Так вот, платье я таки не дошила, потому что у меня уже спина устала сидеть так долго с иголкой, так что Барби без имени пока без обновки.
Но удовольствие я от такого совершенно бесполезного в практическом смысле времяпровождения получила огромное.
Тем более, что когда температура 37.5, особого выбора нет)
Tags: Калинкин дневник, Платьица и камушки
Subscribe

  • Хумус и прочие фалафели

    Не раз и не два пыталась приготовить хумус и фалафельки самостоятельно. Все найденные мною рецепты отличались сложностью и многообразием…

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments