Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Калинка

Я люблю Калинку.
У меня рвутся мины, отдел кадров и бухгалтерия с двух стороны прессуют стремительными домкратами, а у нее розовое утро и зайчики.
Мой Рыжик получил ни за что ни про что царапину на переднем бампере (и точно не моя работа), а у нее он практически живой и сам заправляется.
Я люблю Калинку. Когда вокруг абзац и пипец, я не считаю до 10, и не смыкаю большой палец с указательным, напевая "Омммм", я становлюсь ею и пишу про утро и зайчиков.
В общем и целом Калинка - это мой аватар в виртуальном мире. Я леплю его таким, какой хотела бы быть сама, поэтому Калинка очень-очень редко ругается или пишет гадости.
Калинка почти никогда не пишет о проблемах, разве что мимоходом и не имеет тэга "пиздец" и "пидорасы".
Я верю в то, что проблемы растворяются быстрее, если их просто решать, а не жаловаться на них.
Калинке лет гораздо больше, чем этому журналу, впервые она появилась на цветочном форуме. Мне надо было изобрести нейтральный ник, еще никем не спаленный в реальной жизни, я думала, наверное, час, и решила, что этот подойдет.
Ник изначально создавался для форумов, где я при желании смогу показать себя живую. Все предыдущие и даже часть последующих не имели такой роскоши, это другие аватары. Они ничуть не злее и не собираются завоевывать мир, просто они специфические, не для жизни. Для хобби, для общения по интересам, но не для жизни.
Иногда я обращаюсь к ней за советом: а чтобы она сделала в моей ситуации. Как правило, решение находится.
Этот прием не раз описан психологами - напиши на бумаге свой вопрос, и ты найдешь ответ, как только перечитаешь написанное.
Я люблю Калинку, да.
Tags: Калинкин дневник, Попытки упорядочить хаос
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments