Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Булгаковский Шарик утверждал, что самые худшие из всех пролетариев - дворники. Я с ним не соглашусь. Шлак пролетариата - водители Газелей.
Я многое могу понять и простить. Да, у них тяжелая работа, зачастую поиходится ездить на узких, забитых припаркованными авто улицах. Парковаться надо, а негде.
Да, я могу понять, почему эти люди регулярно ставят свои грузовозы в арке, загораживая проезд. И даже прощаю, если они так делают минуты на три.
Но, сцуко, я не понимаю, почему, когда этот пролетарий уходит больше, чем на 15! минут (именно столько мы с Рыжим не могли попасть домой), почему он не оставляет номер телефона под стеклом! Я очень хотела домой, и я не хотела ни мокнуть под дождем, поджидая газелиста, ни мешать другим машинам проезжать (а деваться мне было некуда).
Когда этот апогей карьеризма и заботы о людях, наконец , появился, я даже не стала его обзывать - в моем представлении мужчина вообще не может так выглядеть.
Пусть горит в аду человек, укравший у меня 15 минут драгоценного вечера, а еще лучше - пусть всю жизнь работает газелистом, что по сути одно и тоже.
Извините за эмоции, я даже без мата.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments