Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Roma Amor 2

Оказывается, контакт в Италии заблокирован за пиратство, захожу через анонимайзеры.
И вы таки посмотрите, какие люди запрещают нам ковыряться в носу слушать Диму Билана нелегально!
Как они паркуются:
P2023029
Каждый, каждый имеет шрамы на боку своей боевой табуретки системы "смарт", "iq" и прочий запорожец ( а других почти нет), ибо тесно с парковкой.

Как они живут:
P2012972
Эти две синьоры сделали себе однокомнатную в центре, на Испанской площади

И шо они делают со своими монахами!
P2033102
Между прочим, это кости, по ним можно изучать хирургию и анатомию. Снимать, понятное дело, запрещено, но фотоаппарат вырвался из-под куртки (прятался там от дождя) самопроизвольно, посему горизонт, а также все тазобедренные, завалены, но что делать, он так видит.

Здешний Вираж настолько суров, что начинает жечь файеры еще до начала матча.
image029
И кто после этого скажет, что болельщики Зенита позорят нас в Европе - тот просто ничего не знает о Европе. Между прочим, билет на стадион для мальчика стоит на 20 евро дороже, чем для девочки. Такова цена за пронести на стадион то, чего нет у девочек мужественности.

И никто в автобусе не задает вопросов, почему Калинка со словами "Синьора устала" грохается на единственное свободное место в автобусе (в отсутствие пожилых, конечно же).

Я не буду писать, как меня очаровал Колизей, или как я потрясена фонтаном де Треви. В месте, где каждый норовит у тебя подрезать 20 евро, или хотя бы 5, все розовые восторги сменяются здоровым чувством реализма и умеренного цинизма, который, тем не менее, позволяет видеть красивое, и восторгаться великим.

Рим, друзья мои, это колыбель, ясли и детсад современной цивилизации, а в некоторых сферах - и начальная школа. Именно здесь всё нам известное, от архитектуры до кулинарии, дергали за косички и хлопали портфелем по голове. Безумное количество знакомых зданий, от Казанского собора до Московского вокзала, узнается в хитросплетениях римских линий.
А в причудливом узоре спагетти на тарелке узнается страсть работающей хозяйки отдохнуть от сложной кухни, и ешь ты уже, наконец, это вкусно.
Ну, а в целом, самое красивое место вот оно (ибо самое-самое место - Пантеон, но я не могу поместить фотку того, как меня там насытило силами)
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments